Ресторанный синдикат
Отрасль: Прочие
Описание: Более десяти лет компания РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ создает особые, гастрономические рестораны: «Обломов», «Павильон», «NABI», «Zолотой», «Bistrot», «Beefbar Moscow», «Beefbar Junior», «FISH», итальянские остерии «Montiroli», «Di campagna», «Olivetta».
К совместным проектам Кирилла Гусева с другими идеологами клубной и ресторанной жизни столицы относятся брассерия «Гастроном» в партнёрстве с Анатолием Коммом и модный проект лета 2013 - открытый ресторан бар La PLAGE и ресторан La BARGE.
В наших планах на ближайшие годы – создание новых, ярких ресторанов, не похожих на другие столичные заведения.
Рестораны «Павильон», «Bistrot» и «Beefbar» получили престижную премию «Лавровый лист» - первый в 2005 году как лучший ресторан, второй – в 2007, в номинации «Открытие года», «Beefbar» был выбран лучшим рестораном 2008 года. Наш самый красивый ресторан «Антрекот» получил премию Меню&Счёт 2012 Timeout Moscow в номинации Лучший новый ресторан.
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, д.2 (посмотреть на карте)
Метро: Киевская
Контактное лицо: Анисимова Татьяна
Телефон: (985)769-92-18
E-mail: personal@restsindikat.com
Сайт: http://restsindikat.com
Москва, ЦАО, Таганско-Краснопресненская линия, Баррикадная, более года назад
Приготовление кондитерских изделий, соусов
Оформление блюд, согласно технологии
Контроль качества...
от 37 000 рублей
Москва, ЗАО, Кольцевая линия, Киевская, более года назад
Распределение гостей по залу
Предоставление меню, предложение аперитива
Бронирование столов, телефонное общение, общение с гостями в процессе обслуживания
Информирование гостей о новых акциях...
по договоренности
Москва, ЗАО, Кольцевая линия, Киевская, более года назад
Приготовление салатов ‚ салатных заправок ‚ холодных закусок Отдача блюд холодного цеха
от 34 000 рублей
Москва, ЦАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, Полянка, более года назад
Распределение гостей по залу
Предоставление меню, предложение аперитива
Бронирование столов, телефонное общение, общение с гостями в процессе обслуживания
Информирование гостей о новых акциях...
от 34 000 рублей
Москва, ЗАО, Кольцевая линия, Киевская, более года назад
Приготовление супов‚ гарниров ‚ горячих закусок‚ соусов.
Отдача блюд горячего цеха
Контроль качества продукции‚ касающейся данного...
от 34 000 рублей
Москва, ЗАО, Кольцевая линия, Киевская, более года назад
- Обслуживание и общение с гостями - Презентация меню, новых блюд - Работа в команде
от 57 000 рублей
Повар холодного цеха в новый ресторан
Москва, ЦАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, Полянка, более года назад
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества отпускаемых блюд Работа в команде
от 34 000 рублей
Москва, ЦАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, Полянка, более года назад
Приготовление соусов Изготовление и оформление кондитерских изделий Контроль качества продукции
от 34 000 рублей
- ←предыдущая следующая→
- 1